实时热搜: 鸽子雨点和瓦灰的区别

纯黑的鸽子配瓦灰,一般出什么颜色,会不会出花鸽子 鸽子雨点和瓦灰的区别

63条评论 438人喜欢 256次阅读 564人点赞
纯黑的鸽子配瓦灰,一般出什么颜色,会不会出花鸽子 鸽子雨点和瓦灰的区别 瓦灰三道杠鸽( 1 )黑色鸽配雨点,会出现黑鸽和返祖瓦灰; ( 2 )黑色鸽配红绛色鸽,可得纯灰鸽(深浅雨点),部分黑鸽子与瓦灰色鸽; ( 3 )瓦灰色配红绛色鸽,可得红轮(俗称云灰); ( 4 )瓦灰配雨点,可还原瓦灰色鸽; ( 5 )红轮(云灰)配黑鸽,可得纯

背上有黑条纹的灰三线鸽子好吗这只是鸽子的外表的一个特征而已,并不能凭此来判断鸽子的好坏。

鸽子雨点和瓦灰的区别如题,最好能通俗点说,简单一点,让我这个外行一下就能区分出来。谢谢雨点是身上有一点一点的、瓦灰就是翅膀是灰色的。、只有几根长羽是黑加白色。、其实都一样、能飞出成绩的就是好鸽子、、

瓦灰色的是公鸽 请问这两只鸽子配对了会出什么颜色...“瓦灰色的是公鸽 请问这两只鸽子配对了会出什么颜色的幼鸽?”,确实是“出灰和垃圾灰”,还有若这两只鸽子均没有隐性遗传的话,它们子代的性别、羽色,就会跟它们的父母相反。

瓦灰信鸽公鸽配红雨点母出什么鸽是觉得这答题这么眼熟,是去年我的一答题,用在这道信鸽咨询题上有点不对路哦!信鸽灰雄x红雨点雌,子代会显性两种羽色,蛾灰,银灰、红楞,意思一样,各地叫法不一样,通俗说浅红灰,也会出红鸽,降鸽。你的第二个问;(深雨点配杨阿腾花鸽?)

我养了一只瓦灰鸽我养了一只瓦灰鸽,可以放出去还会回来了,我又给它配对了一只,两只相放出去吧,如果他们回来,是你的幸福,如果他们不回来,是他们的幸福。希望你成全他们。

瓦灰鸽子翅膀黑二杠旁边有黑斑是怎么回事都有的。这几乎是瓦灰鸽子的标配。

纯黑的鸽子配瓦灰,一般出什么颜色,会不会出花鸽子( 1 )黑色鸽配雨点,会出现黑鸽和返祖瓦灰; ( 2 )黑色鸽配红绛色鸽,可得纯灰鸽(深浅雨点),部分黑鸽子与瓦灰色鸽; ( 3 )瓦灰色配红绛色鸽,可得红轮(俗称云灰); ( 4 )瓦灰配雨点,可还原瓦灰色鸽; ( 5 )红轮(云灰)配黑鸽,可得纯

瓦灰鸽有时为什么扇翅膀?你说的这个情况, 瓦灰鸽有时为什么扇翅膀? 应该是正常状态, 只要是鸟类, 不管是不是会飞都会扇翅膀, 象鸡也是这样的。

404