实时热搜: UG坐标系XC YC ZC XM YM ZM是什么意思?

UG中怎么建立与YC方向夹角为75°的矢量?非常感谢! UG坐标系XC YC ZC XM YM ZM是什么意思?

42条评论 391人喜欢 2243次阅读 436人点赞
UG中怎么建立与YC方向夹角为75°的矢量?非常感谢! UG坐标系XC YC ZC XM YM ZM是什么意思? ugyc自然坐标系是沿质点的运动轨道建立的坐标系在质点运动轨道上任取一点作为坐标原点O,质点在任意时刻的位置,都可用它到坐标原点O的轨迹的长度来表示在自然坐标系中,两个单位矢量是这样定义的:切向单位矢量,沿质点所在点的轨道切线方向;法向单位

UG里的XC 和YC是什么UG里的XC 和YC是什么UG里有三种坐标,XC与YC是工作坐标、左下角X、Y、Z是绝对坐标、在加工里还会有一个XM、YM的加工坐标。

UG坐标XC YC ZC和X Y Z有什么区别给你截图看看吧 带C的叫工作坐标系,不带C的是基准坐标系,Y坐标系参照YC生成,作图我们一般在Y坐标系

UG坐标系XC YC ZC XM YM ZM是什么意思?UG中XC YC ZC XM YM ZM代表的意思分别如下: XC、YC、ZC是工作坐标系中各个坐标轴。 XM、YM、ZM是加工坐标系中各个坐标轴。 工作坐标系主要是用于画图,加工坐标系应用于加工,所设的加工坐标系与你机床坐标系一致。

ug8.0,我怎么才能新建文件的时候坐标是zc,yc,xc...ug80,我怎么才能新建文件的时候坐标是zc,yc,xc,而不是z,x,y啊!如图所示,你打开的是绝对坐标,UG80新建的模型文件,其坐标是隐藏的,打开61层,就会看到你要的坐标了。

UG中画直线的XC和YC怎么设置为长度和角度你是使用UG直接建模下的草图绘制曲线,还是说使用命令中的草图功能来绘制曲线呢?其不同的模块操作方法上有所不同的。比如你在建模绘制直线,可以先把坐标调斜,然后再已斜度为拉伸方向即可,即能达到你要的功能。

ug nx8.0如何选择yc-zc平面为草图平面 谢谢一般新建的文件61层都有一个基准坐标系。 你打开图层后,画草图的时候,就可以选yc-zc平面来画草图了。

网络上yc昰什么意思宇川的首字母吧,是不是Y&C,如果是的话 就是宇川智能的商标了

UG中怎么建立与YC方向夹角为75°的矢量?非常感谢!自然坐标系是沿质点的运动轨道建立的坐标系在质点运动轨道上任取一点作为坐标原点O,质点在任意时刻的位置,都可用它到坐标原点O的轨迹的长度来表示在自然坐标系中,两个单位矢量是这样定义的:切向单位矢量,沿质点所在点的轨道切线方向;法向单位

怎么把UG里面就的XC YC ZC 隐藏开始-格式-WCS-显示,取消高亮显示,或者直接按w键。