实时热搜: 脚扭伤几天了,喷云南白药气雾剂,两瓶都要喷吗

脚扭伤了,冷敷后可以马上用云南白药喷雾吗 脚扭伤几天了,喷云南白药气雾剂,两瓶都要喷吗

61条评论 134人喜欢 8633次阅读 335人点赞
脚扭伤了,冷敷后可以马上用云南白药喷雾吗 脚扭伤几天了,喷云南白药气雾剂,两瓶都要喷吗 脚扭到了喷云南白药可以的,吃药、喷药,控制患肢运动。休息2周。云南白药(粉)口服,云南白药气雾剂外用。受伤后的48小时内冷敷。千万不能揉。 当然,最把握的还是去医院检查一下,确认一下是否存在骨折。

脚扭伤用红花油好还是云南白药喷雾剂好我昨天脚扭了, 请问用红花油好还是云南白药喷雾剂好? 还有伤膏怎么样上个星期我脚扭到了 正确的做法应该是先冷后热即先用冰凉冷敷后第二天再用热敷切不可扭伤后立即热敷 红花油与云南白药之间的选择,我选择是云南白药了象我们经常打球,不可避免会发生扭伤的情况都是备云南白药

脚扭到筋用云南白药管用吗脚扭到筋用云南白药管用吗一般可以外用,喷于伤患处。使用云南白药气雾剂,一日3—5次。凡遇较重闭合性跌打损伤者,先喷云南白药气雾剂保险液,若剧烈疼痛仍不缓解,间隔1—2分钟重复给药,一天使用不得超过3次。 意见建议:喷云南白药气雾剂保险液间隔3分钟后,再喷云南白

脚扭了用云南白药气雾剂有用吗打球伤到了,肿的和猪蹄一样。 1,云南白药气雾剂有用吗?听人说只是能可以的,云南白药很管用。三天没见好转,去医院看看。

脚扭伤几天了,喷云南白药气雾剂,两瓶都要喷吗扭伤几天了,已经过了急性期了,云南白药的那个保险液可以不喷了,那个主要是起冰敷的作用,现在可以不喷了。

脚扭伤了,一直喷着云南白药气雾剂,2天了还没有消...前两天打球扭到了脚,当晚就买了云南白药气雾剂喷了,一天我都喷四五次不论是骨折还是扭伤,其实都需要有个时间段的恢复,没有哪个圣药可以一用就好。 最少也要一周左右可以好。所以不必担心,避免过多的活动,休息为主,配合药物治疗 慢慢就会好的。 祝您早日康复!

脚扭伤用当天能用云南白药喷雾剂吗?还是要等到24小...是可以的,扭到很疼的时候先喷保险液(红瓶),之后就喷白药(白瓶),扭伤后越早使用越好。

打球扭到脚,能马上喷云南白药气雾剂吗?不管是扭伤还是拉伤,首要的是冷敷,例如有冰块的就用冰敷,冷水冲也可以。以防止组织水肿。不要去揉搓。等24小时以后用热敷,活血化淤,消肿的。有很多喷雾剂用于运动性损伤,你如果不是很厉害,就看说明使用吧。如果脚肿的很厉害建议就医,排

脚扭伤了,冷敷后可以马上用云南白药喷雾吗可以的,吃药、喷药,控制患肢运动。休息2周。云南白药(粉)口服,云南白药气雾剂外用。受伤后的48小时内冷敷。千万不能揉。 当然,最把握的还是去医院检查一下,确认一下是否存在骨折。

扭伤脚一天之内可以用云南白药气雾剂吗1扭伤后24小时内,要冰块敷在患处在扭伤的即刻就应行冷敷。以减少血肿的形成。对患肢冰敷或者冷敷,刺激血管收缩,减少出血和渗出,以减轻扭伤部位的疼痛和肿胀。 224小时可以外敷,主要是活血化瘀的。这样可以使肿胀消退、疼痛减轻。[不要太