实时热搜: 沃字的意思

联通沃的字义概述 沃字的意思

84条评论 617人喜欢 4099次阅读 999人点赞
联通沃的字义概述 沃字的意思 沃字的意义沃wò在中国古汉语中,为灌溉之意,形容水草肥美的样子,中国古人常用其来形容丰富、肥美、吉祥等事物。

沃字的意思1土地肥:~土。~饶(土地肥沃,物产丰富)。~腴。肥~。~野。~壤。 2灌溉,浇:~田。~盥。如汤~雪。 3光盛,丰美:~~。 4姓。

沃这个字意怎么解释1 沃 [wò] 沃 [wò]土地肥:~土。~饶(土地肥沃,物产丰富)。~腴。肥~。~野。~壤。 灌溉,浇:~田。~盥。如汤~雪。 光盛,丰美:~~。 姓。

沃字,应该是什么数字我不开心,就不能找-个人陪我不?0

沃...是什么字。wò 字从水从夭。 “夭”本义为“丰满、肥壮”。“水”与“夭”联合起来表示“让庄稼茁壮生长的水”、“滋养土壤的水”、“丰沛的水”。本义:肥水。

沃字有哪些读音沃 wò 土地肥:沃土。沃饶(土地肥沃,物产丰富)。沃腴。肥沃。沃野。沃壤。 灌溉,浇:沃田。沃盥。如汤沃雪。 光盛,丰美:沃沃。 姓。 肥瘠

沃字可以怎么用在公司的名字里沃丰达,沃朗鑫,,,关键看你的公司是属于哪个行业

沃字猴宝取名沃字猴宝取名沃尔玛?。

联通沃的字义概述沃wò在中国古汉语中,为灌溉之意,形容水草肥美的样子,中国古人常用其来形容丰富、肥美、吉祥等事物。

沃字的声母是什么沃 声母:w 释义: 土地肥:~土。~饶(土地肥沃,物产丰富)。~腴。肥~。~野。~壤。 灌溉,浇:~田。~盥。如汤~雪。 光盛,丰美:~~。 姓。